Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Überbackene Nacho-Hack-Pfanne
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Gramm Zwiebel(n)
Zwiebel(n)
500 Gramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
100 Gramm Langkornreis
Langkornreis
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
300 Milliliter Wasser
Wasser
80 Gramm Tortilla-Chips
Tortilla-Chips
100 Gramm Emmentaler, gerieben
Emmentaler, gerieben
50 Gramm Cheddar-Käse, gerieben
Cheddar-Käse, gerieben
1 Einheit Avocado
Avocado
6 Stängel Koriander
Koriander
20 Gramm Jalapenos, geschnitten, eingelegt
Jalapenos, geschnitten, eingelegt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
38.1 g
Energie
720.2 kcal
Fett
44.9 g
Ballaststoff
4.8 g
Protein
41.1 g
Gesättigte Fette
19 g
Natrium
6902.5 mg
Zucker
5.4 g
28 Minuten
4 Portion