Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Überbackene Nacho-Hack-Pfanne
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Gramm Zwiebel(n)
500 Gramm Rinderhackfleisch
100 Gramm Langkornreis
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
300 Milliliter Wasser
80 Gramm Tortilla-Chips
100 Gramm Emmentaler, gerieben
50 Gramm Cheddar-Käse, gerieben
1 Einheit Avocado
6 Stängel Koriander
20 Gramm Jalapenos, geschnitten, eingelegt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
38.1 g
Energie
720.2 kcal
Fett
44.9 g
Ballaststoff
4.8 g
Protein
41.1 g
Gesättigte Fette
19 g
Natrium
6902.5 mg
Zucker
5.4 g
28 Minuten
4 Portionen