PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Überbackene Nacho-Hack-Pfanne

Zutaten

- 4 Portions +
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Gramm Zwiebel(n) Zwiebel(n)
500 Gramm Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
100 Gramm Langkornreis Langkornreis
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
300 Milliliter Wasser Wasser
80 Gramm Tortilla-Chips Tortilla-Chips
100 Gramm Emmentaler, gerieben Emmentaler, gerieben
50 Gramm Cheddar-Käse, gerieben Cheddar-Käse, gerieben
1 Einheit Avocado Avocado
6 Stängel Koriander Koriander
20 Gramm Jalapenos, geschnitten, eingelegt Jalapenos, geschnitten, eingelegt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 38.1 g
Energie 720.2 kcal
Fett 44.9 g
Ballaststoff 4.8 g
Protein 41.1 g
Gesättigte Fette 19 g
Natrium 6902.5 mg
Zucker 5.4 g
Time 28 Minuten
Portions 4 Portion