PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Big Mac Rolls

Zutaten

- 10 Portions +
500 Gramm Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
200 Gramm rote Zwiebeln rote Zwiebeln
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
5 Esslöffel MAGGI Magic Asia Würzsauce Gebratene Nudeln MAGGI Magic Asia Würzsauce Gebratene Nudeln
4 Esslöffel THOMY Delikatess Mayonnaise, 250 ml Glas THOMY Delikatess Mayonnaise, 250 ml Glas
2 Esslöffel THOMY Ketchup THOMY Ketchup
1 Esslöffel Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa Extra Hot Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa Extra Hot
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
80 Gramm Cornichons Cornichons
10 Blätter Filoteig Filoteig
250 Gramm Scheiblettenkäse Scheiblettenkäse

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 20.7 g
Energie 342.7 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoff 0.6 g
Protein 17.4 g
Gesättigte Fette 7.5 g
Natrium 840.8 mg
Zucker 5.5 g
Time 36 Minuten
Portions 4 Portion