PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Gemüse-Hack-Auflauf mit Filoteig
Zutaten
250 Gramm Karotten
Karotten
100 Gramm Erbsen (tiefgefroren)
Erbsen (tiefgefroren)
3 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm gemischtes Hackfleisch
gemischtes Hackfleisch
350 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
250 Gramm Filo & Yufkateig
Filo & Yufkateig
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
50.7 g |
| Energie |
564.2 kcal |
| Fett |
25.1 g |
| Ballaststoff |
3.9 g |
| Protein |
32.8 g |
| Gesättigte Fette |
10.3 g |
| Natrium |
6901.1 mg |
| Zucker |
6.8 g |
45 Minuten
4 Portion