PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gemüse-Hack-Auflauf mit Filoteig

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Karotten Karotten
100 Gramm Erbsen (tiefgefroren) Erbsen (tiefgefroren)
3 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm gemischtes Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
350 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
250 Gramm Filo & Yufkateig Filo & Yufkateig

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 50.7 g
Energie 564.2 kcal
Fett 25.1 g
Ballaststoff 3.9 g
Protein 32.8 g
Gesättigte Fette 10.3 g
Natrium 6901.1 mg
Zucker 6.8 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion