PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Chicken-Teriyaki in der Heißluftfritteuse
Zutaten
150 Gramm Paprikaschote(n)
Paprikaschote(n)
100 Gramm Brokkoli
Brokkoli
300 Gramm Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Teriyaki Style
MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Teriyaki Style
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
12.9 g |
| Energie |
275.4 kcal |
| Fett |
7 g |
| Ballaststoff |
3.2 g |
| Protein |
39.1 g |
| Gesättigte Fette |
1.1 g |
| Natrium |
746.3 mg |
| Zucker |
10.5 g |
18 Minuten
4 Portion