PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Chicken Tikka Masala in der Heißluftfritteuse
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Zwiebel
      
            Zwiebel
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Kirschtomaten
      
            Kirschtomaten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm Hähnchenbrustfilet
      
            Hähnchenbrustfilet
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Tikka Masala Style
      
            MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Tikka Masala Style
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            10 Gramm THOMY Reines Rapsöl
      
            THOMY Reines Rapsöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Milliliter Kokosmilch
      
            Kokosmilch
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 13.8 g | 
              
                      | Energie | 301.9 kcal | 
              
                      | Fett | 5.6 g | 
              
                      | Ballaststoff | 3.3 g | 
              
                      | Protein | 38.1 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 1.4 g | 
              
                      | Natrium | 920.1 mg | 
              
                      | Zucker | 11.3 g | 
          
    
      
  
        
           23 Minuten
          23 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion