Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Pulled Chicken Tacos
Zutaten
-
3 Portions
+
300 Gramm Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet
1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
MAGGI Fix für Chili con Carne
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
3 Einheiten Tortilla(s)
Tortilla(s)
80 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
150 Gramm Paprikaschote(n)
Paprikaschote(n)
30 Gramm Knoblauchbutter
Knoblauchbutter
3 Esslöffel Petersilie, glatt, gehackt
Petersilie, glatt, gehackt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
29.9 g
Energie
491.8 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Protein
29.8 g
Gesättigte Fette
8 g
Natrium
770.2 mg
Zucker
6.1 g
19 Minuten
4 Portion