PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Omelett-Enchiladas

Zutaten

- 3 Portions +
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
1 etwas Petersilie, frisch gehackt
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
200 Gramm Rinderhackfleisch
250 Milliliter Wasser
150 Gramm Maiskörner
165 Gramm Kidneybohnen a.d. Dose
8 Einheiten Eier (Gewichtsklasse M)
1 Esslöffel MAGGI Würze
100 Gramm Emmentaler (gerieben)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 19.2 g
Energie 592.2 kcal
Fett 36.8 g
Ballaststoff 5.6 g
Protein 45.4 g
Gesättigte Fette 15.2 g
Natrium 1281.2 mg
Zucker 7.8 g
Time 28 Minuten
Portions 3 Portionen