Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Spargel-Kartoffel-Auflauf
Zutaten
-
2 Portions
+
300 Gramm Spargel, grün
500 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
80 Gramm Schinken, gekocht
75 Gramm Frühlingszwiebel(n)
1 Beutel MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
70 Gramm Butter
200 Milliliter Wasser
50 Gramm Gouda (gerieben)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
54.2 g
Energie
701.1 kcal
Fett
42.9 g
Ballaststoff
6.3 g
Protein
23.8 g
Gesättigte Fette
26.8 g
Natrium
1181.4 mg
Zucker
10.6 g
50 Minuten
2 Portionen