PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kartoffelwrap Mexican-Style

Zutaten

- 2 Portions +
2 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Kartoffeln
150 Gramm Cheddar-Käse, gerieben
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
140 Gramm Mais a.d. Dose
1 Einheit Romanasalatherz
250 Gramm gemischtes Hackfleisch
150 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
70 Gramm Crème fraîche

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 45.6 g
Energie 964.3 kcal
Fett 62 g
Ballaststoff 7.7 g
Protein 54 g
Gesättigte Fette 31.2 g
Natrium 1424.8 mg
Zucker 12.3 g
Time 30 Minuten
Portions 2 Portionen