PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Sushi-Balls

Zutaten

- 18 Portions +
500 Gramm Sushireis Sushireis
250 Gramm Avocado Avocado
1 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
250 Gramm Salatgurke Salatgurke
1/2 Bund Schnittlauch Schnittlauch
125 Gramm Lachsfilets Lachsfilets
2 Esslöffel Sesamöl Sesamöl
6 Esslöffel MAGGI Honig Sesam Style Würze MAGGI Honig Sesam Style Würze
6 Esslöffel schwarze Sesamkörner schwarze Sesamkörner
6 Esslöffel Sriracha Mayo Sriracha Mayo

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 25 g
Energie 177.4 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoff 1.6 g
Protein 4.7 g
Gesättigte Fette 1.2 g
Zucker 2.7 g
Time 39 Minuten
Portions 4 Portion