Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Einfache Sushi-Balls für einen unvergesslichen Snack
Zutaten
-
18 Portions
+
500 Gramm Sushireis
250 Gramm Avocado
1 Esslöffel Zitronensaft
250 Gramm Salatgurke
1/2 Bund Schnittlauch
125 Gramm Lachsfilets
2 Esslöffel Sesamöl
6 Esslöffel MAGGI Honig Sesam Style Würze
6 Esslöffel schwarze Sesamkörner
6 Esslöffel Sriracha Mayo
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
25 g
Energie
177.4 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
1.6 g
Protein
4.7 g
Gesättigte Fette
1.2 g
Zucker
2.7 g
39 Minuten
18 Stück