Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Salat mit Maultaschen im Airfryer
Zutaten
-
4 Portions
+
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel MAGGI Würze
200 Gramm Schmand
2 Esslöffel Schnittlauchröllchen
600 Gramm Maultaschen a. d. Kühlregal
100 Gramm Blattsalat (gemischt)
5 Stück Radieschen
100 Gramm Cocktailtomaten
2 Esslöffel Weißweinessig, mild
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
39.9 g
Energie
466.5 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Protein
14.3 g
Gesättigte Fette
6.7 g
Natrium
422.3 mg
Zucker
3 g
17 Minuten
4 Portionen