PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Chicken-Fajitas im Airfryer mit Pico de Gallo
Zutaten
500 Gramm Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet
3 Stück Zwiebeln, rot
Zwiebeln, rot
400 Gramm Paprikaschoten (rot u. gelb)
Paprikaschoten (rot u. gelb)
1 Einheit mittelgroße Zwiebel
mittelgroße Zwiebel
1 Beutel Maggi Air Fryer Fajita Mix Mexikanische Wrap-Fullung
MAGGI AirFryer Fajita Mix
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Einheiten Tortillas
Tortillas
1 Einheit Jalapeño-Schote(n)
Jalapeño-Schote(n)
1 1/4 Esslöffel Limettensaft
Zitronen- oder Limettensaft
5 Einheiten Tomaten
Tomaten
1 Bund Koriander
Koriander
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
35.8 g |
| Energie |
348.8 kcal |
| Fett |
5.3 g |
| Ballaststoff |
7.3 g |
| Protein |
37 g |
| Gesättigte Fette |
1.8 g |
| Natrium |
1915 mg |
| Zucker |
12.1 g |
28 Minuten
4 Portion