PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Mediterranes Zupfbrot

Zutaten

- 10 Portions +
50 Gramm Tomaten getrocknet Tomaten getrocknet
80 Gramm Oliven, grün (entsteint) Oliven, grün (entsteint)
150 Gramm Feta Feta
518 Gramm TK-Mini Laugengebäck Laugenbrezel
3 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
1 Beutel MAGGI Querbeet Fix für Ofen-Gemüse mit Feta MAGGI Querbeet Fix für Ofen-Gemüse mit Feta

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 37.7 g
Energie 274.3 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoff 2.4 g
Protein 8.1 g
Gesättigte Fette 3.5 g
Natrium 1129.4 mg
Zucker 1.5 g
Time 76 Minuten
Portions 4 Portion