Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Halloumi Tikka Masala
Zutaten
-
2 Portions
+
125 Gramm Basmatireis
80 Gramm rote Zwiebel(n)
300 Gramm Halloumi Grillkäse
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Tikka Masala Style
400 Gramm Tomaten, passiert
100 Gramm Sahne
2 Stängel Koriander
120 Gramm Naan Brot
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
93.6 g
Energie
1648.5 kcal
Fett
57.6 g
Ballaststoff
7.3 g
Protein
45.7 g
Gesättigte Fette
6.6 g
Natrium
1388 mg
Zucker
14.4 g
27 Minuten
2 Portionen