Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Fajita Chicken Bowl im Airfryer
Zutaten
-
3 Portions
+
250 Gramm Express-Reis
250 Gramm Hähnchenbrustfilet
100 Gramm Paprikaschote(n)
80 Gramm Zwiebeln
150 Gramm Maiskolben, gegart
1 Teelöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel MAGGI AirFryer Fajita Mix
200 Gramm Eisbergsalat
100 Gramm Kirschtomaten
150 Gramm Gurke
150 Gramm Avocado
30 Gramm Petersilie
150 Gramm Creme fraiche 30% Fett
1 Einheit Pfeffer
2 Esslöffel Zitronensaft
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
88.9 g
Energie
711 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
9.3 g
Protein
32.4 g
Gesättigte Fette
11.3 g
Natrium
622.6 mg
Zucker
11.9 g
26 Minuten
3 Portionen