PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pesto-Blätterteig Tannenbäume

Zutaten

- 13 Portions +
30 Gramm Pinienkerne
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
30 Gramm Basilikum
2 Teelöffel MAGGI Würze
50 Milliliter THOMY Reines Rapsöl
2 Large Blätterteig
125 Gramm Gouda, gerieben
30 Gramm Parmesan, gerieben
1 Esslöffel Milch
1 Einheit Eigelb

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 14.1 g
Energie 292.3 kcal
Fett 23.9 g
Ballaststoff 0.8 g
Protein 5.8 g
Gesättigte Fette 12.7 g
Natrium 364.8 mg
Zucker 0.8 g
Time 30 Minuten
Portions 13 Stück