Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Rindfleischeintopf mit Gemüse
Zutaten
-
4 Portions
+
250 Gramm Karotten
300 Gramm kleine Kartoffeln
1/2 Bund Petersilie
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
150 Gramm Zwiebeln
800 Milliliter Wasser
500 Gramm Rindergulasch
3 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind
150 Gramm Erbsen, tiefgefroren
1 Beutel MAGGI Fix für Gulasch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
31.1 g
Energie
452.1 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoff
6.6 g
Protein
30.7 g
Gesättigte Fette
7.6 g
Natrium
1297.9 mg
Zucker
8.9 g
110 Minuten
4 Portionen