PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rindfleischeintopf mit Gemüse

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Karotten
300 Gramm kleine Kartoffeln
1/2 Bund Petersilie
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
150 Gramm Zwiebeln
800 Milliliter Wasser
500 Gramm Rindergulasch
3 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind
150 Gramm Erbsen, tiefgefroren
1 Beutel MAGGI Fix für Gulasch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 31.1 g
Energie 452.1 kcal
Fett 22.4 g
Ballaststoff 6.6 g
Protein 30.7 g
Gesättigte Fette 7.6 g
Natrium 1297.9 mg
Zucker 8.9 g
Time 110 Minuten
Portions 4 Portionen