Asia Gemüse Nudelsuppe mit Shitake Pilzen
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du Fisch liebst, dann versuch doch mal unsere Fischsuppe mit Paprikaschoten, Tomaten und Dill. Perfekt, wenn es schnell gehen muss. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 12.01.2018
100 g
Shiitake-Pilze
150 g
Lauch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Asia Gemüse Nudelsuppe
1 EL
Sherry
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Shiitake-Pilze putzen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauch darin andünsten. Shitake Pilze zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 2
3 Min
Kaltes Wasser zugießen. Maggi Für Genießer, Asia Gemüse Nudelsuppe einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
5 Min
Sherry zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Kommentare 2