Liebhaber von würzigen asiatischen Suppen kommen bei diesem Kochrezept voll auf ihre Kosten. Zartes Rindfleisch, knackige Möhre und feine Frühlingszwiebel vereinen sich zu einer köstlichen Suppe.
16.03.2019
90 g
50 g
150 g
1 EL
500 ml
1 Beutel
Karotten
Frühlingszwiebeln
Rinderfiletsteak
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Wasser
Maggi Für Genießer, Asia Gemüse Nudelsuppe
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rinderfiletsteak waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Karotten darin andünsten. Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten.
Schritt 3
10 Min
Kaltes Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer, Asia Gemüse Nudelsuppe einrühren und zum Kochen bringen. Rinderfiletstreifen zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Kommentare 0