Asia Gemüse Nudelsuppe mit Rindfleisch
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst asiatisch inspirierte Gerichte, Fleisch und frisches Gemüse? Dann ist dieses Rezept perfekt für Dich. Easy, schnell gemacht und einfach mmmmmmh.
Veröffentlicht am: 23.03.2019
90 g
Karotten
50 g
Frühlingszwiebeln
150 g
Rinderfiletsteak
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Asia Gemüse Nudelsuppe
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rinderfiletsteak waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Karotten darin andünsten. Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten.
Schritt 3
10 Min
Kaltes Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer, Asia Gemüse Nudelsuppe einrühren und zum Kochen bringen. Rinderfiletstreifen zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Kommentare 0