Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Snack Grillen

Bagels mit gebratener Hähnchenbrust und Salat

71
25 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Unser schnelles Rezept für Bagels mit gebratener Hähnchenbrust und Salat ist ideal für einen leichten Mittagssnack! MAGGI erklärt dir, wie du einen köstlichen Bagel zubereitest.

Zutaten

-
4Stück
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

8 TL
THOMY Salat Mayonnaise
150 g
rote Paprikaschoten
1 TL
Curry
1 TL
THOMY Reines Rapsöl
50 g
Mini Romanasalat
4 
Sesambagels (zum Fertigbacken)
200 g
Hähnchenbrust

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
12,67 Grams
Protein
19,66 Grams
Kohlenhydrate
52,12 Grams
Energie
409,36 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit Maggi Würzmischung 3 würzen.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustscheiben darin anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 3
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Mini Romanasalat waschen und trocken tupfen.
Schritt 4
8 Min
Sesambagels (zum Fertigbacken) nach Packungsanweisung zubereiten und aufschneiden. THOMY Salat Mayonnaise mit Curry verrühren und die Bagelunterhälften damit bestreichen. Mit Hähnchenbrust, Salat und Paprika belegen. Restliche Bagelhälften auflegen und servieren.
Bagels mit gebratener Hähnchenbrust und Salat

Schritt 1 von 4

Zutaten: Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, Hähnchenbrust

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit Maggi Würzmischung 3 würzen.

Bagels mit gebratener Hähnchenbrust und Salat

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustscheiben darin anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen.

Bagels mit gebratener Hähnchenbrust und Salat

Schritt 3 von 4

Zutaten: rote Paprikaschoten, Mini Romanasalat

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Mini Romanasalat waschen und trocken tupfen.

Bagels mit gebratener Hähnchenbrust und Salat

Schritt 4 von 4

Zutaten: Sesambagels (zum Fertigbacken), THOMY Salat Mayonnaise, Curry

Sesambagels (zum Fertigbacken) nach Packungsanweisung zubereiten und aufschneiden. THOMY Salat Mayonnaise mit Curry verrühren und die Bagelunterhälften damit bestreichen. Mit Hähnchenbrust, Salat und Paprika belegen. Restliche Bagelhälften auflegen und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend