Blattsalat mit Mango und Curryhähnchenbrust
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Das perfekte Gericht für die schnelle Feierabendküche.
Die herzhafte Champignon-Spätzle-Pfanne ist schnell und unkompliziert zubereitet und schmeckt hervorragend.
Veröffentlicht am: 19.06.2023
200 g
Blattsalat
600 g
Mangos
150 ml
Orangensaft
7 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 EL
250 g
Hähnchenbrustfilets
1 TL
Curry
20 g
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
3 Min
Blattsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 2
8 Min
Für das Mangodressing: Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern entfernen. Eine Hälfte mit dem Mixstab pürieren. Die restliche Mangohälfte in dünne Scheiben schneiden. Das Mangopüree mit Orangensaft, 6 EL THOMY Reines Rapsöl und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf verrühren. Mit Maggi Würze Hot, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
4 Min
Für den Salat: Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Schritt 4
25 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin 10-15 Min. anbraten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Blattsalat mit dem Mango-Dressing mischen und mit den Mango- und Hähnchenscheiben auf einer Platte anrichten. Mit Erdnüssen garniert servieren.
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