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Mittagessen Budget-freundlich

Baguette Napoli

13
10 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Mittagssnack gefällig? Probiere doch das schnelle Rezept von MAGGI für Baguette Napoli, frisch belegt mit Schinken, Tomaten, Mozzarella und einer leckeren Soße.

Zutaten

-
5 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Ciabatta
100 g
Tomaten
150 g
HERTA Finesse Schinken hauchzart
250 g
THOMY Salat Mayonnaise
5 Stängel
Basilikum
200 g
Mozzarella

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
35 g
Protein
19 g
Kohlenhydrate
37 g
Energie
541 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Ciabatta in ca. 6 cm lange Stücke schneiden und der Länge nach durchschneiden.
Schritt 2
3 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
Schritt 3
3 Min
Die Ciabattahälften mit THOMY Salat Mayonnaise bestreichen. Die unteren Ciabattahälften mit Tomaten- und Mozzarellascheiben und HERTA Finesse Schinken hauchzart belegen.
Schritt 4
3 Min
Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und darauf verteilen. Die oberen Ciabattahälften darauf legen auf Tellern anrichten und servieren.
Baguette Napoli

Schritt 1 von 4

Zutaten: Ciabatta

Ciabatta in ca. 6 cm lange Stücke schneiden und der Länge nach durchschneiden.

Baguette Napoli

Schritt 2 von 4

Zutaten: Mozzarella, Tomaten

Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.

Baguette Napoli

Schritt 3 von 4

Zutaten: HERTA Finesse Schinken hauchzart, THOMY Salat Mayonnaise

Die Ciabattahälften mit THOMY Salat Mayonnaise bestreichen. Die unteren Ciabattahälften mit Tomaten- und Mozzarellascheiben und HERTA Finesse Schinken hauchzart belegen.

Baguette Napoli

Schritt 4 von 4

Zutaten: Basilikum

Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und darauf verteilen. Die oberen Ciabattahälften darauf legen auf Tellern anrichten und servieren.

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