Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat

72
35 Min
Einfach
Mittel
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Eine gute Alternative zu Fleisch, das Rezept für Bandnudeln mit Lachsfilet und Blattspinat. Einfach, schnell und super lecker.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
Pinienkerne
225 g
Blattspinat, tiefgefroren
250 g
Lachsfilets, tiefgefroren
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
700 ml
Wasser
1 Beutel
150 g
Bandnudeln
100 ml
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3465
kJ
829
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
44
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
66
g
6
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
42
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
8 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Blattspinat auftauen lassen und etwas ausdrücken. Lachsfilet auftauen lassen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Lachsfilet-Würfel darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und Blattspinat in dem Bratfett andünsten.
Schritt 3
16 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen. Bandnudeln evtl. mehrmals durchbrechen, zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 8-10 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
4 Min
Sahne zugießen, Lachswürfel zugeben und darin ca. 2 Min. heiß werden lassen. Mit Pfeffer und den Pinienkernen bestreut servieren.
Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat

Schritt 1 von 4

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Blattspinat auftauen lassen und etwas ausdrücken. Lachsfilet auftauen lassen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat

Schritt 2 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Lachsfilet-Würfel darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und Blattspinat in dem Bratfett andünsten.

Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat

Schritt 3 von 4

Wasser zugießen, MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen. Bandnudeln evtl. mehrmals durchbrechen, zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 8-10 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.

Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat

Schritt 4 von 4

Sahne zugießen, Lachswürfel zugeben und darin ca. 2 Min. heiß werden lassen. Mit Pfeffer und den Pinienkernen bestreut servieren.

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Kommentare 1

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G Gisela
Uhr

Super lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke!

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