Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

Brotauflauf Jäger-Art

35
45 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du hast noch Brötchen vom Frühstück übrig und weißt nicht was du damit machen sollst? Dann verarbeite die Brötchen doch einfach zu einem leckeren Brotauflauf Jäger-Art.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 ml
Schlagsahne
150 ml
Wasser
250 g
Champignons, frisch
50 g
Käse, gerieben
3 
Brötchen
100 g
Schinken, gekocht

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
13,98 Grams
Protein
15,85 Grams
Kohlenhydrate
26,67 Grams
Energie
296,95 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Brötchen in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Auflaufform schichten.
Schritt 3
37 Min
Sahne mit Wasser erwärmen. Maggi Fix für Jäger-Topf mit dem Schneebesen einrühren, unter Rühren aufkochen. Die Sauce über den Auflauf gießen. Käse darüber verteilen. Den Brotauflauf im Backofen ca. 30 Min. backen.
Brotauflauf Jäger-Art

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Brotauflauf Jäger-Art

Schritt 2 von 3

Zutaten: Schinken, gekocht, Champignons, frisch, Brötchen

Brötchen in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Auflaufform schichten.

Brotauflauf Jäger-Art

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Jägertopf, Käse, gerieben, Wasser, Schlagsahne

Sahne mit Wasser erwärmen. Maggi Fix für Jäger-Topf mit dem Schneebesen einrühren, unter Rühren aufkochen. Die Sauce über den Auflauf gießen. Käse darüber verteilen. Den Brotauflauf im Backofen ca. 30 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.