Brotauflauf Jäger-Art
45 Min
Mittel
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast noch Brötchen vom Frühstück übrig und weißt nicht was du damit machen sollst? Dann verarbeite die Brötchen doch einfach zu einem leckeren Brotauflauf Jäger-Art.
3
Brötchen
250 g
Champignons, frisch
100 g
Schinken, gekocht
100 ml
Schlagsahne
150 ml
Wasser
1 Beutel
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1241
kJ
297
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
27
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
16
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Brötchen in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Auflaufform schichten.
Schritt 3
37 Min
Sahne mit Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Jägertopf mit dem Schneebesen einrühren, unter Rühren aufkochen. Die Sauce über den Auflauf gießen. Käse darüber verteilen. Den Brotauflauf im Backofen ca. 30 Min. backen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0