MAGGI Rezeptidee fuer Keftedes (Griechische Frikadellen)

Keftedes (Griechische Frikadellen)

Lust auf ein Hauch Mittelmeer? Mache dir einen griechischen Tag mit den feinen Frikadellen aus saftigem Hackfleisch, frischer Minze und kräftigem Schafskäse. Wie du das Rezept für Keftedes ganz einfach hinbekommst, zeigt dir MAGGI.
  (3)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 452.91
    kcal
  • 14.66g
    Kohlenh.
  • 31.26g
    Eiweiß
  • 29.87g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • MAGGI fix & frisch Hackbraten MAGGI fix & frisch Hackbraten  1  Beutel  MAGGI fix & frisch Hackbraten 1  Beutel  MAGGI fix & frisch Hackbraten  
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Hackfleisch500  g  Hackfleisch500  g  Hackfleisch 
  • Minzeblättchen1  TL  Minzeblättchen1  TL  Minzeblättchen 
  • Petersilie1  EL  Petersilie1  EL  Petersilie 
  • Schafskäse100  g  Schafskäse100  g  Schafskäse 
  • Wasser125  ml  Wasser125  ml  Wasser 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: