Probier doch mal zur nächsten Party das Rezept für die Mini-Calzone. Mit der leckeren Füllung aus roten und gelben Paprika, Oliven und Fetakäse überzeugst du jeden deiner Partygäste.
20.11.2018
150 g
150 g
50 g
3 EL
100 g
100 g
400 g
2 EL
50 ml
1 Beutel
rote Paprikaschote(n)
gelbe Paprikaschoten
Zwiebeln
schwarze Oliven, entsteint
Chorizo
Fetakäse
Pizzateig a.d. Kühlregal
THOMY Reines Rapsöl
Wasser
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
9 Min
Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
Schritt 2
3 Min
Chorizo klein würfeln und Feta-Käse zerbröseln. Pizzateig ausrollen und in 6 Rechtecke teilen.
Schritt 3
33 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Chorizo, Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni einrühren und aufkochen. Oliven und Fetakäse zugeben und die Masse gleichmäßig auf die Teigstücke verteilen und zu Päckchen zusammenklappen. Die Ränder mit einer Gabel festdrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit 1 EL THOMY Reines Rapsöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Min. backen.
Dazu passt ein bunter Salat.
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