Bunte Gemüse-Pommes
50 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses kindliche Fantasie-Gericht mit bunten Pommes aus dem Einhorngarten ist der Traum von Pia, 7 Jahre: "Immer, wenn ein Einhorn dort an Gemüse vorbeiläuft, wechselt es die Farben!"
400 g
Süßkartoffeln
250 g
Kartoffeln, mehligkochend
300 g
blaue Kartoffeln
300 g
Rote Bete, frisch
150 g
grüne Bohnen
3 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
961
kJ
230
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
38
g
9
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
5
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-Unter-Hitze vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Süßkartoffeln, Kartoffeln und Rote Bete waschen, schälen und in dünne, wie Pommes aussehende Stifte schneiden. Bohnen putzen und waschen.
Schritt 3
42 Min
In einer großen Schüssel MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln mit Öl verrühren und das ganze Gemüse darin gut mischen. Alles auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Backofen ca. 40 Min. backen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0