Blattsalat mit Pflaumen-Vinaigrette
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Abendessen? Dann wirst du das Naan Brot mit Kichererbsencreme, Joghurt und Tomaten lieben. Dieses Rezept von MAGGI ist frisch, lecker, eben ein unvergleichlicher Genuss. Kann im Handumdrehen auch vegan zubereitet werden. Probiere es aus!
Veröffentlicht am: 26.03.2021
300 g
Blattsalat
150 g
Äpfel
Hiermit geht’s auch
4 TL
Limettensaft
2.5 TL
2 EL
Aceto Balsamico
1 EL
Pflaumenmus
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 EL
Wasser
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
150 g
HERTA Bacon Würfel
1 TL
Blütenhonig
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Blattsalat (Lollo rosso, Rucola, Eisbergsalat, Radicchio) putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Äpfel waschen, schälen, in Viertel schneiden und das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
Schritt 2
3 Min
Für das Dressing: MAGGI Würze, Aceto Balsamico, Pflaumenmus, THOMY Delikatess-Senf und Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne HERTA Bacon Würfel ohne Fett kross braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pfanne mit Küchenpapier auswischen.
Schritt 4
7 Min
Blütenhonig darin kurz erwärmen, die Apfelscheiben zufügen und ca. 1 Min. im Honig schwenken. Salat mit dem Dressing vermischen, auf Tellern anrichten und mit Speckwürfeln sowie den Apfelscheiben garniert servieren.
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