Wenn du einen würzigen Salat probieren möchtest, nur zu! Er enthält knackigen Blattsalat, Äpfel, Blütenhonig und mildes Pflaumenmus.
23.05.2019
300 g
150 g
4 TL
2.5 TL
2 EL
1 EL
1 TL
2 EL
4 EL
150 g
1 TL
etwas
etwas
Blattsalat
Äpfel
Hiermit geht’s auch
Limettensaft
Aceto Balsamico
Pflaumenmus
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Wasser
THOMY Reines Rapsöl
HERTA Bacon Würfel
Blütenhonig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Blattsalat (Lollo rosso, Rucola, Eisbergsalat, Radicchio) putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Äpfel waschen, schälen, in Viertel schneiden und das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
Schritt 2
3 Min
Für das Dressing: MAGGI Würze, Aceto Balsamico, Pflaumenmus, THOMY Delikatess-Senf und Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne HERTA Bacon Würfel ohne Fett kross braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pfanne mit Küchenpapier auswischen.
Schritt 4
7 Min
Blütenhonig darin kurz erwärmen, die Apfelscheiben zufügen und ca. 1 Min. im Honig schwenken. Salat mit dem Dressing vermischen, auf Tellern anrichten und mit Speckwürfeln sowie den Apfelscheiben garniert servieren.
Kommentare 0