Gulasch-Liebhaber sollten dieses Rezept unbedingt einmal ausprobieren. Rotwein, Speck und Champignons sorgen für deftigen Geschmack und Abwechslung. Mit MAGGI Fix für Gulasch ganz einfach zubereitet.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Speck in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
5 Min
Speck und Rindergulasch im verbliebenen Bratfett anbraten. Wasser und Rotwein zugießen und zum Kochen bringen.
Schritt 4
92 Min
MAGGI Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
1 Min
Kurz vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben.
Dazu Baguette oder Bauernbrot servieren.
Schritt 1
von
5
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Speck in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
von
5
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
von
5
Speck und Rindergulasch im verbliebenen Bratfett anbraten. Wasser und Rotwein zugießen und zum Kochen bringen.
Schritt 4
von
5
MAGGI Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
von
5
Kurz vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben.
Dazu Baguette oder Bauernbrot servieren.
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