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Low Carb Abendessen Date

Caprese Salat mit Avocado

3
13 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Der Klassiker wird hier mit dem Superfood Avocado aufgepeppt und wird zum Star auf der nächsten Grillparty. Teste unser Rezept aus dem MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Avocado
125 g
Mozzarella
400 g
Fleischtomaten
3 Stängel
Basilikum
1 EL
Wasser
3 EL
Olivenöl
1 EL
weißer Aceto Balsamico
 etwas
Zucker

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
284,54 Kilocalories
Protein
7,66 Grams
Kohlenhydrate
7,07 Grams
Fette
25,29 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

13 Minuten
Schritt 1
4 Min
Avocado in der Mitte bis zum Kern rundherum einschneiden. Die Hälften vorsichtig vom Kern lösen, in schmale Ringe schneiden, die Schale etwas einschneiden und vorsichtig abziehen.
Schritt 2
5 Min
Mozzarella in Scheiben schneiden. Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Schritt 3
4 Min
Maggi Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen und mit Olivenöl, Aceto Balsamico und Zucker zu einem Dressing verrühren. Tomaten, Avocado und Mozzarella auf einem Teller fächerförmig anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Basilikum garnieren.
Caprese Salat mit Avocado

Schritt 1 von 3

Zutaten: Avocado

Avocado in der Mitte bis zum Kern rundherum einschneiden. Die Hälften vorsichtig vom Kern lösen, in schmale Ringe schneiden, die Schale etwas einschneiden und vorsichtig abziehen.

Caprese Salat mit Avocado

Schritt 2 von 3

Zutaten: Basilikum, Fleischtomaten, Mozzarella

Mozzarella in Scheiben schneiden. Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Caprese Salat mit Avocado

Schritt 3 von 3

Zutaten: Zucker, weißer Aceto Balsamico, Olivenöl, Wasser, Maggi Gemüse Brühe, Glas

Maggi Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen und mit Olivenöl, Aceto Balsamico und Zucker zu einem Dressing verrühren. Tomaten, Avocado und Mozzarella auf einem Teller fächerförmig anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Basilikum garnieren.

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