Chicken Nuggets und Kartoffel-Wedges im Airfryer
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Du willst ein Rezept für einen zarten Rinderbraten, der richtig würzig schmeckt? Hiermit würzt du das Fleisch mit Honig, Senf, Rotwein und Zwiebeln. Eine pikante Kombination.
Veröffentlicht am: 09.05.2019
450 g
Hähnchenbrustfilet
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Kartoffeln, festkochend
150 g
Blattsalat
50 g
Gurke
50 g
Tomaten
100 g
Griechischer Joghurt
1
Knoblauchzehe(n)
1 TL
Zitronensaft
1 TL
Schnittlauch, gehackt
1 Prise
Salz, grob
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
3 Min
Die Heißluftfritteuse 3 Minuten bei 180 °C vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Hähnchenbrust in dünne Filetstreifen schneiden. Die Hähnchenstreifen mit der MAGGI Air Fryer Paprika & Knoblauch Knusper Hähnchen und Öl vermischen.
Schritt 3
10 Min
Das Hähnchen nebeneinander in den Korb des vorgeheizten Airfryers legen und bei 180°C ca. 10 Minuten knusprig garen.
Schritt 4
3 Min
Kartoffeln waschen und längs vierteln. In kaltes Wasser geben, um überschüssige Stärke zu entfernen. Abgießen und trocken tupfen.
Schritt 5
20 Min
Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die Wedges in einer Schicht ca. 19 Min. garen. Einige Male durch Schütteln die Kartoffeln durchmischen.
Schritt 6
1 Min
Blattsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gurke und Tomaten klein schneiden. Tomaten waschen und in Würfel oder Spalten schneiden. Gurken putzen, waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mit Lieblingsvinaigrette anmachen.
Schritt 7
2 Min
Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Griechischen Joghurt mit Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft und Salz vermengen. Das Hähnchen mit den Kartoffelecken, Salat und Knoblauchdip servieren.
Hinweis
Die Garzeiten hängen vom Airfryer-Modell ab. Stelle sicher, dass das Hähnchen durchgegart ist. Die angegebenen Zeit- und Temperaturangaben beziehen sich auf eine Heißluftfritteuse mit 1700 W+.
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