Loaded Fries aus dem Airfryer

0
30 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Knusprige Airfryer-Fries treffen auf cremige Guacamole und einen frischen Tomaten-Zwiebel-Petersilien-Salat – fertig ist das perfekte Comfort Food mit Frische-Kick!
Egal ob als Snack, Lunch oder Soulfood-Dinner: Diese Loaded Fries im Airfryer machen richtig was her – ganz ohne Fritteuse. Und das Beste? Alles easy und in 30 Minuten gemacht.

Veröffentlicht am: 18.06.2025

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

750 g
festkochende Kartoffeln
80 g
rote Zwiebel
400 g
Tomaten
0.5 Bund
Petersilie, glatt
100 g
Feta-Käse
2 EL
Zitronen- oder Limettensaft
2 Stück
Avocado, reif
1 EL
Mayonnaise
2 TL
1 Beutel
3 EL
THOMY Reines Rapsöl
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
27 Min
Kartoffeln putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. In ein Sieb geben und abwaschen. In einer Schüssel mit 2 EL ÖL und MAGGI Fix Airfryer Pommes mit Paprika gut mischen. In den Korb der Heißluftfritteuse geben und bei 200 °C 20 Min. garen. Zwischendurch den Korb etwas schütteln. Loaded Fries aus dem Airfryer
Schritt 2
1 Min
Für den Salat: Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen kleinhacken. Mit 1 EL Zitronensaft und 1 EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und MAGGI Würze abschmecken. Feta zerbröseln und unterheben. Loaded Fries aus dem Airfryer
Schritt 3
1 Min
Für die Guacomole: Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausnehmen. Mit 1 EL Zitronensaft und Mayonnaise mit Pürierstab cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Loaded Fries aus dem Airfryer
Schritt 4
1 Min
Die Pommes aus dem Airfryer nehmen und in Bowls geben. Die Guacomole und den Tomaten-Feta-Salat darauf verteilen. Loaded Fries aus dem Airfryer
Loaded Fries aus dem Airfryer

Schritt 1 von 4

Kartoffeln putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. In ein Sieb geben und abwaschen. In einer Schüssel mit 2 EL ÖL und MAGGI Fix Airfryer Pommes mit Paprika gut mischen. In den Korb der Heißluftfritteuse geben und bei 200 °C 20 Min. garen. Zwischendurch den Korb etwas schütteln.

Loaded Fries aus dem Airfryer

Schritt 2 von 4

Zutaten: 1 EL, 1 EL

Für den Salat: Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen kleinhacken. Mit 1 EL Zitronensaft und 1 EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und MAGGI Würze abschmecken. Feta zerbröseln und unterheben.

Loaded Fries aus dem Airfryer

Schritt 3 von 4

Zutaten: 1 EL

Für die Guacomole: Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausnehmen. Mit 1 EL Zitronensaft und Mayonnaise mit Pürierstab cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Loaded Fries aus dem Airfryer

Schritt 4 von 4

Die Pommes aus dem Airfryer nehmen und in Bowls geben. Die Guacomole und den Tomaten-Feta-Salat darauf verteilen.

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