Loaded Fries aus dem Airfryer
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Knusprige Airfryer-Fries treffen auf cremige Guacamole und einen frischen Tomaten-Zwiebel-Petersilien-Salat – fertig ist das perfekte Comfort Food mit Frische-Kick!
Egal ob als Snack, Lunch oder Soulfood-Dinner: Diese Loaded Fries im Airfryer machen richtig was her – ganz ohne Fritteuse. Und das Beste? Alles easy und in 30 Minuten gemacht.
Veröffentlicht am: 18.06.2025
750 g
festkochende Kartoffeln
80 g
rote Zwiebel
400 g
Tomaten
0.5 Bund
Petersilie, glatt
100 g
Feta-Käse
2 EL
Zitronen- oder Limettensaft
2 Stück
Avocado, reif
1 EL
Mayonnaise
2 TL
1 Beutel
3 EL
THOMY Reines Rapsöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
27 Min
Kartoffeln putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. In ein Sieb geben und abwaschen. In einer Schüssel mit 2 EL ÖL und MAGGI Fix Airfryer Pommes mit Paprika gut mischen. In den Korb der Heißluftfritteuse geben und bei 200 °C 20 Min. garen. Zwischendurch den Korb etwas schütteln.

Schritt 2
1 Min
Für den Salat: Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen kleinhacken. Mit 1 EL Zitronensaft und 1 EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und MAGGI Würze abschmecken. Feta zerbröseln und unterheben.

Schritt 3
1 Min
Für die Guacomole: Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausnehmen. Mit 1 EL Zitronensaft und Mayonnaise mit Pürierstab cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4
1 Min
Die Pommes aus dem Airfryer nehmen und in Bowls geben. Die Guacomole und den Tomaten-Feta-Salat darauf verteilen.

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