Loaded Gnocchi im Airfryer
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Loaded Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit cremiger Guacamole und frischem Tomaten-Petersilien-Salat. Super schnell, einfach und vor allem herrlich knusprig und würzig lecker.
Veröffentlicht am: 03.07.2025
1000 g
Gnocchi
Hiermit geht’s auch
7 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
80 g
rote Zwiebel(n)
400 g
Tomaten
0.5 Bund
Petersilie, glatt
2 EL
Zitronensaft
2
Avocado(s)
1 EL
Mayonnaise
2 TL
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
29 Minuten
Schritt 1
3 Min
MAGGI Fix Rosmarin Kartoffeln in einer großen Schüssel mit 6 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Gnocchi zugeben, gut vermischen und auf einem Backpapier in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben.

Schritt 2
20 Min
Heißluftfritteuse auf 10 Min. bei 200 °C einstellen und für 10 Min. garen. Schublade öffnen, Gnocchi wenden und für weitere 10 Min. garen.

Schritt 3
3 Min
Für den Salat: Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen kleinhacken. Mit 1 EL Zitronensaft und 1 EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und MAGGI Würze abschmecken.

Schritt 4
2 Min
Für die Guacomole: Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausnehmen. Mit 1 EL Zitronensaft und Mayonnaise mit Pürierstab cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5
1 Min
Die Gnoccchi aus dem Airfryer nehmen und in Bowls geben. Die Guacamole und den Tomaten-Zwiebel-Salat darauf verteilen.

Backpapier verwenden
Verwende Backpapier in der Garschale der Heißluftfritteuse, um ein Ankleben der Gnocchi zu verhindern.
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