Loaded Gnocchi im Airfryer

0
29 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Leckere Loaded Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit cremiger Guacamole und frischem Tomaten-Petersilien-Salat. Super schnell, einfach und vor allem herrlich knusprig und würzig lecker.

Veröffentlicht am: 03.07.2025

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1000 g
7 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
80 g
rote Zwiebel(n)
400 g
Tomaten
0.5 Bund
Petersilie, glatt
2 EL
Zitronensaft
2 
Avocado(s)
1 EL
Mayonnaise
2 TL
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
29 Minuten
Schritt 1
3 Min
MAGGI Fix Rosmarin Kartoffeln in einer großen Schüssel mit 6 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Gnocchi zugeben, gut vermischen und auf einem Backpapier in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben. Loaded Gnocchi im Airfryer
Schritt 2
20 Min
Heißluftfritteuse auf 10 Min. bei 200 °C einstellen und für 10 Min. garen. Schublade öffnen, Gnocchi wenden und für weitere 10 Min. garen. Loaded Gnocchi im Airfryer
Schritt 3
3 Min
Für den Salat: Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen kleinhacken. Mit 1 EL Zitronensaft und 1 EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und MAGGI Würze abschmecken. Loaded Gnocchi im Airfryer
Schritt 4
2 Min
Für die Guacomole: Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausnehmen. Mit 1 EL Zitronensaft und Mayonnaise mit Pürierstab cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Loaded Gnocchi im Airfryer
Schritt 5
1 Min
Die Gnoccchi aus dem Airfryer nehmen und in Bowls geben. Die Guacamole und den Tomaten-Zwiebel-Salat darauf verteilen. Loaded Gnocchi im Airfryer
Backpapier verwenden
Verwende Backpapier in der Garschale der Heißluftfritteuse, um ein Ankleben der Gnocchi zu verhindern.
Loaded Gnocchi im Airfryer

Schritt 1 von 5

MAGGI Fix Rosmarin Kartoffeln in einer großen Schüssel mit 6 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Gnocchi zugeben, gut vermischen und auf einem Backpapier in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben.

Loaded Gnocchi im Airfryer

Schritt 2 von 5

Heißluftfritteuse auf 10 Min. bei 200 °C einstellen und für 10 Min. garen. Schublade öffnen, Gnocchi wenden und für weitere 10 Min. garen.

Loaded Gnocchi im Airfryer

Schritt 3 von 5

Für den Salat: Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen kleinhacken. Mit 1 EL Zitronensaft und 1 EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und MAGGI Würze abschmecken.

Loaded Gnocchi im Airfryer

Schritt 4 von 5

Für die Guacomole: Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausnehmen. Mit 1 EL Zitronensaft und Mayonnaise mit Pürierstab cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Loaded Gnocchi im Airfryer

Schritt 5 von 5

Die Gnoccchi aus dem Airfryer nehmen und in Bowls geben. Die Guacamole und den Tomaten-Zwiebel-Salat darauf verteilen.

Backpapier verwenden
Verwende Backpapier in der Garschale der Heißluftfritteuse, um ein Ankleben der Gnocchi zu verhindern.
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