Leckere Loaded Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit cremiger Guacamole und frischem Tomaten-Petersilien-Salat. Super schnell, einfach und vor allem herrlich knusprig und würzig lecker.
03.07.2025
1000 g
7 TL
1 Beutel
80 g
400 g
0.5 Bund
2 EL
2
1 EL
2 TL
etwas
etwas
Gnocchi
Hiermit geht’s auch
THOMY Reines Sonnenblumenöl
rote Zwiebel(n)
Tomaten
Petersilie, glatt
Zitronensaft
Avocado(s)
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zubereitung
29 Minuten
Schritt 1
3 Min
MAGGI Fix Rosmarin Kartoffeln in einer großen Schüssel mit 6 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Gnocchi zugeben, gut vermischen und auf einem Backpapier in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben.
Schritt 2
20 Min
Heißluftfritteuse auf 10 Min. bei 200 °C einstellen und für 10 Min. garen. Schublade öffnen, Gnocchi wenden und für weitere 10 Min. garen.
Schritt 3
3 Min
Für den Salat: Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen kleinhacken. Mit 1 EL Zitronensaft und 1 EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und MAGGI Würze abschmecken.
Schritt 4
2 Min
Für die Guacomole: Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausnehmen. Mit 1 EL Zitronensaft und Mayonnaise mit Pürierstab cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5
1 Min
Die Gnoccchi aus dem Airfryer nehmen und in Bowls geben. Die Guacamole und den Tomaten-Zwiebel-Salat darauf verteilen.
Backpapier verwenden
Verwende Backpapier in der Garschale der Heißluftfritteuse, um ein Ankleben der Gnocchi zu verhindern.
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