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Abendessen Herbst

Chili sin Carne

0
30 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Chili sin Carne - der würzig pikante Klassiker ohne Fleisch! Mit Sojaschnetzeln, Mais, Bohnen und Tomaten ist das mexikanische Gericht einfach und schnell zubereitet.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

160 g
Zwiebel(n)
65 g
Karotten
100 g
Tomate(n)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
passierte Tomaten a.d. Dose
1 TL
Kakaopulver
300 ml
Wasser
40 g
feine Sojaschnetzel
400 g
Schwarze Bohnen a.d. Dose
400 g
Mais a.d. Dose
 etwas
Pfeffer schwarz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
10 g
Energie
295 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Protein
14 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebeln und Karotten schälen und klein schneiden, Tomaten waschen und würfeln. Chili sin Carne
Schritt 2
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Zwiebeln und Karotten zugeben und anbraten. MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili zugeben und verrühren. Frische Tomaten zugeben und kurz weiter erhitzen, bis die Feuchtigkeit aufgebraucht ist. Chili sin Carne
Schritt 3
3 Min
Passierte Tomaten, Kakaopulver, Wasser und Sojaschnetzel zugeben. Gut umrühren, dann Bohnen und Mais inklusive Lake hinzugeben. Chili sin Carne
Schritt 4
20 Min
Das Chili ca. 20 Min. köcheln lassen. Abschließend je nach Geschmack mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Chili sin Carne
Chili sin Carne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebel(n), Karotten, Tomate(n)

Zwiebeln und Karotten schälen und klein schneiden, Tomaten waschen und würfeln.

Chili sin Carne

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Zwiebeln und Karotten zugeben und anbraten. MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili zugeben und verrühren. Frische Tomaten zugeben und kurz weiter erhitzen, bis die Feuchtigkeit aufgebraucht ist.

Chili sin Carne

Schritt 3 von 4

Zutaten: passierte Tomaten a.d. Dose, Kakaopulver, Wasser, feine Sojaschnetzel, Schwarze Bohnen a.d. Dose, Mais a.d. Dose

Passierte Tomaten, Kakaopulver, Wasser und Sojaschnetzel zugeben. Gut umrühren, dann Bohnen und Mais inklusive Lake hinzugeben.

Chili sin Carne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Pfeffer schwarz

Das Chili ca. 20 Min. köcheln lassen. Abschließend je nach Geschmack mit schwarzem Pfeffer abschmecken.

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