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Brunch Aperitif

Chili-Wraps mit Avocado

9
25 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest Wraps zubereiten? Die leckere Füllung aus Hackfleisch, Kidneybohnen, Salat und Avocado bereitest du kinderleicht zu. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
6 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

140 mg
Kidneybohnen
200 ml
Wasser
6 Blätter
Kopfsalat
200 g
Avocado
6 
Tortilla(s)
6 TL
saure Sahne
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
18 g
Protein
12 g
Kohlenhydrate
26 g
Energie
312 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
13 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Kidneybohnen abtropfen lassen und darin heiß werden lassen.
Schritt 2
6 Min
Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
6 Min
Tortilla(s) nach Packungsanweisung erwärmen. Kopfsalat, Chili con Carne, Avocadowürfel und saure Sahne darauf anrichten. Die Wraps aufrollen und servieren.
Chili-Wraps mit Avocado

Schritt 1 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Hackfleisch, Wasser, Maggi Fix für Chili con Carne, Kidneybohnen

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Kidneybohnen abtropfen lassen und darin heiß werden lassen.

Chili-Wraps mit Avocado

Schritt 2 von 3

Zutaten: Kopfsalat, Avocado

Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden.

Chili-Wraps mit Avocado

Schritt 3 von 3

Zutaten: Tortilla(s), saure Sahne

Tortilla(s) nach Packungsanweisung erwärmen. Kopfsalat, Chili con Carne, Avocadowürfel und saure Sahne darauf anrichten. Die Wraps aufrollen und servieren.

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