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Fleisch Abendessen Herbst

Chinakohlpfanne mit Bandnudeln

4
30 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Chinakohl mit Kartoffeln und Fleisch ist dir auch zu langweilig? Dann probiere mit diesem Rezept den Chinakohl einmal auf attraktivere Weise mit deftiger Hackfleischsauce und Bandnudeln.

Zutaten

-
1Portion
+

Dieses Gericht wurde für 1 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Tagliatelle
1 
Knoblauchzehe(n)
150 g
Chinakohl
20 g
Frühlingszwiebeln
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
60 g
Rinderhackfleisch
 Etwas
Sambal Oelek
2 TL
Soja Sauce
6 EL
Wasser
0.5 Bund
Petersilie
0.5 TL
Sesamkörner

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
477,79 Kilocalories
Protein
23,65 Grams
Kohlenhydrate
44,29 Grams
Fette
22,33 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
Schritt 2
7 Min
Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
15 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin anbraten. Knoblauch und Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Mit MAGGI Würzmischung 1, Sambal oelek und Soja Sauce würzen und abschmecken. Wasser zugießen, Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und zugedeckt 5 Min. kochen.
Schritt 4
1 Min
Hackfleischgemüse mit den Nudeln mischen.
Schritt 5
2 Min
Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Mit den Petersilienblättchen und Sesamkörner garniert servieren.
Chinakohlpfanne mit Bandnudeln

Schritt 1 von 5

Zutaten: Tagliatelle

Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.

Chinakohlpfanne mit Bandnudeln

Schritt 2 von 5

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Chinakohl, Frühlingszwiebeln

Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Chinakohlpfanne mit Bandnudeln

Schritt 3 von 5

Zutaten: Maggi Gemüse Brühe, Glas, Sambal Oelek, Wasser, Frühlingszwiebeln, Soja Sauce, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Rinderhackfleisch, Knoblauchzehe(n), Chinakohl, MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin anbraten. Knoblauch und Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Mit MAGGI Würzmischung 1, Sambal oelek und Soja Sauce würzen und abschmecken. Wasser zugießen, Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und zugedeckt 5 Min. kochen.

Chinakohlpfanne mit Bandnudeln

Schritt 4 von 5

Hackfleischgemüse mit den Nudeln mischen.

Chinakohlpfanne mit Bandnudeln

Schritt 5 von 5

Zutaten: Sesamkörner, Petersilie

Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Mit den Petersilienblättchen und Sesamkörner garniert servieren.

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