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Fleisch Abendessen Herbst

Cremige Pilz-Bolognese

10
28 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Die schnelle und alternative Variation der Bolognese - das Rezept für eine cremige Pilz-Bolognese von MAGGI. Lecker und im Nu gemacht.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Spaghetti
50 g
Rucola
150 g
Champignons, frisch
40 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
80 g
Schinkenwürfel
250 g
Hackfleisch, gemischt
300 ml
Wasser
200 ml
Schlagsahne
25 g
Parmesan, frisch gehobelt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
919 kcal
Protein
42 g
Kohlenhydrate
83 g
Fette
46 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

28 Minuten
Schritt 1
3 Min
Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 2
9 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rohschinkenwürfel darin anbraten. Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zufügen und ebenfalls kurz mitbraten.
Schritt 4
5 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Jäger Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1-2 Min. köcheln lassen.
Schritt 5
1 Min
Die Spaghetti mit der Sauce anrichten. Mit Rucola und Parmesan bestreut servieren.
Cremige Pilz-Bolognese

Schritt 1 von 5

Zutaten: Spaghetti

Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Cremige Pilz-Bolognese

Schritt 2 von 5

Zutaten: Rucola, Champignons, frisch, Frühlingszwiebeln

Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Cremige Pilz-Bolognese

Schritt 3 von 5

Zutaten: Champignons, frisch, Frühlingszwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Schinkenwürfel, Hackfleisch, gemischt

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rohschinkenwürfel darin anbraten. Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zufügen und ebenfalls kurz mitbraten.

Cremige Pilz-Bolognese

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Jäger Sauce, 2er Pack

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Jäger Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1-2 Min. köcheln lassen.

Cremige Pilz-Bolognese

Schritt 5 von 5

Zutaten: Spaghetti, Rucola, Parmesan, frisch gehobelt

Die Spaghetti mit der Sauce anrichten. Mit Rucola und Parmesan bestreut servieren.

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