Brunchen mit deinen Freunden und du suchst noch nach einem passenden Rezept? Selbstgemachte Pancakes mit einem fruchtigen Kompott aus Cranberries und Heidelbeeren und einem cremigen Frozen Joghurt.
     28.11.2018
    
    
  
								300 g
							
																											
								75 ml
							
																											
								500 ml
							
																											
								150 g
							
																											
								5 g
							
																											
								200 g
							
																											
								100 g
							
																											
								3 
							
																											
								250 ml
							
																											
								200 g
							
																											
								0.5 large
							
																											
								30 g
							
																											
								2 EL
							
																											
								 etwas
							
									        
                        Joghurt, 10% Fett
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Ahornsirup
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Cranberry-Saft
												                                                                              
                            
                              Hiermit geht’s auch
                            
                                                                                                
                  								
							
                        Cranberries, getrocknet
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Speisestärke
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Heidelbeeren
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Walnusskerne
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Ei(er)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Milch
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Mehl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Backpulver
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Zucker
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Reines Sonnenblumenöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
60 Minuten
                    Schritt 1
35 Min
                                
                                    Joghurt mit Ahornsirup verrühren, flach in eine große Auflaufform gießen und ca. 1 Std. gefrieren.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
9 Min
                                
                                    In einem Topf Cranberry-Saft mit Cranberries zum Kochen bringen. Speisestärke in etwas kaltes Wasser anrühren und den Saft damit zur gewünschte Konsistenz binden. Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen und unterheben. Je nach gewünschter Süße mit etwas Ahornsirup verfeinern. Das Kompott in eine Schüssel umfüllen und kalt werden lassen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
6 Min
                                
                                    Für die Pancakes Walnusskerne hacken. Aus Eiern, Milch, Mehl, Backpulver und Zucker einen glatten Teig rühren und ca. 5 Min. quellen lassen. Zum Schluss die gehackten Walnusskerne untermischen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
10 Min
                                
                                    In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Darin portionsweise 12 kleine Pancakes ausbacken und warm halten. Die Pancakes mit dem Kompott und dem Frozen Joghurt anrichten. Nach Belieben noch mit etwas Ahornsirup beträufeln.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
                                                                             
 
 
 
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