Crunchwrap
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Hurra es ist wieder Spargelzeit! Du liebst weißen Spargel aber suchst mal nach einer anderen Art ihn zuzubereiten? Dann musst du unbedingt dieses Rezept ausprobieren. Crunchy Spargel mit Kräuterpfannkuchen und Schinken garniert mit Sauce Hollandaise - da läuft uns direkt das Wasser im Mund zusammen.
Veröffentlicht am: 14.02.2024
70 g
Zwiebeln, rot
90 g
Eisbergsalat
100 g
Kirschtomaten
4 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 g
Rinderhackfleisch
1 Beutel
7 EL
Wasser
4
Weizen-Wraps
4 TL
Schmand o. Crème fraîche
50 g
Cheddar-Käse, gerieben
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
7 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Eisbergsalat in feine Streifen und Tomaten waschen und vierteln.

Schritt 2
7 Min
1 TL Öl heiß werden lassen, Rinderhack darin krümelig anbraten. Beutelinhalt drüberstreuen, alles gut vermischen. Wasser dazugeben und kurz weiterbraten.

Schritt 3
4 Min
In die Mitte der Wraps einen Teelöffel Schmand kreisförmig verstreichen, etwas geriebenen Cheddar drauf geben.
Nicht zu viel Füllung verwenden, sonst lässt sich der Wrap nicht richtig verschließen.

Schritt 4
10 Min
2-3 Esslöffel Rinderhack draufgeben. Mit Zwiebeln, Tomaten und Salat toppen. Nun die Ränder der Wraps fächerförmig eng in die Mitte falten, so dass nichts rausfallen kann. In einer Pfanne mit heißem Öl zuerst auf der gefalteten Seite goldbraun anbraten, dann wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
Beim Anbraten auf der gefalteten Seite, mit dem Pfannenwender von oben etwas draufdrücken. So wird die Öffnung besser verschlossen.

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