Lecker gefüllte Tortilla Wraps werden in der Pfanne knusprig braun angebraten für den extra Crunch. Gefüllt werden sie mit knackigem Eisbergsalat, Kirschtomaten und roten Zwiebeln.
23.01.2024
70 g
90 g
100 g
4 TL
350 g
1 Beutel
7 EL
4
4 TL
50 g
Zwiebeln, rot
Eisbergsalat
Kirschtomaten
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Rinderhackfleisch
Wasser
Weizen-Wraps
Schmand o. Crème fraîche
Cheddar-Käse, gerieben
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
7 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Eisbergsalat in feine Streifen und Tomaten waschen und vierteln.
Schritt 2
7 Min
1 TL Öl heiß werden lassen, Rinderhack darin krümelig anbraten. Beutelinhalt drüberstreuen, alles gut vermischen. Wasser dazugeben und kurz weiterbraten.
Schritt 3
4 Min
In die Mitte der Wraps einen Teelöffel Schmand kreisförmig verstreichen, etwas geriebenen Cheddar drauf geben.
Nicht zu viel Füllung verwenden, sonst lässt sich der Wrap nicht richtig verschließen.
Schritt 4
10 Min
2-3 Esslöffel Rinderhack draufgeben. Mit Zwiebeln, Tomaten und Salat toppen. Nun die Ränder der Wraps fächerförmig eng in die Mitte falten, so dass nichts rausfallen kann. In einer Pfanne mit heißem Öl zuerst auf der gefalteten Seite goldbraun anbraten, dann wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
Beim Anbraten auf der gefalteten Seite, mit dem Pfannenwender von oben etwas draufdrücken. So wird die Öffnung besser verschlossen.
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