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Fleisch Abendessen Date

Curry-Hackfleischsuppe

7
25 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Hast du schon die Curry-Hackfleischsuppe probiert? Sie ist schnell und einfach gemacht und super lecker. Mache dir und deinen Gästen eine ganz besondere Freude.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Lauch
150 g
rote Paprikaschoten
285 g
Mais a.d. Dose
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Rinderhackfleisch
100 ml
Wasser
200 g
Schmand
1 EL
Petersilie, gehackt
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
604,95 Kilocalories
Protein
33,17 Grams
Kohlenhydrate
41,56 Grams
Fette
32,88 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
8 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Rinderhackfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch und Paprika mitbraten.
Schritt 3
5 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst zugießen, die Flasche mit Wasser füllen, gut schütteln und zur Suppe gießen. Mais zugeben und heiß werden lassen. Nach Belieben nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
2 Min
Schmand mit Petersilie und THOMY Delikatess-Senf verrühren und zu der Suppe servieren.
Curry-Hackfleischsuppe

Schritt 1 von 4

Zutaten: Lauch, rote Paprikaschoten, Mais a.d. Dose

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.

Curry-Hackfleischsuppe

Schritt 2 von 4

Zutaten: Lauch, rote Paprikaschoten, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Rinderhackfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch und Paprika mitbraten.

Curry-Hackfleischsuppe

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili, Wasser, Mais a.d. Dose

MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst zugießen, die Flasche mit Wasser füllen, gut schütteln und zur Suppe gießen. Mais zugeben und heiß werden lassen. Nach Belieben nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Curry-Hackfleischsuppe

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schmand, Petersilie, gehackt, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Schmand mit Petersilie und THOMY Delikatess-Senf verrühren und zu der Suppe servieren.

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