Dreierlei Hummus Variationen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Cremiges Tikka Masala trifft auf leckeren Wrap. Mit der MAGGI Magic Asia Tikka Masala 10 Min. Sauce zauberst du im Handumdrehen ein würziges Streetfood-Feeling.
Hähnchen (oder Tofu), knackiges Gemüse und die cremig-würzige Sauce landen direkt im Wrap – einmal falten, reinbeißen, genießen! Ideal für die schnelle Mittagspause, als Meal-Prep oder easy Abendessen mit Asia-Vibe. So einfach geht Fusion-Food heute!
Veröffentlicht am: 24.06.2025
150 g
Rote Bete
795 g
Kichererbsen a. d. Dose
1 EL
2 EL
kochendes Wasser
6 EL
Sesampaste
4 EL
Zitronensaft
3 EL
Olivenöl
35 g
Spinat, jung
1 EL
75 g
Fetakäse
1
Vanilleschote
30 g
Kakao
40 g
Haselnusskerne, gemahlen
40 g
Datteln, getrocknet
60 g
Ahornsirup
150 ml
Sojamilch
Zubereitung
31 Minuten
Schritt 1
10 Min
Für das Rote Bete Hummus: Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. 1 Dose Kichererbsen abschütten und abspülen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon in Wasser auflösen. Die Gemüsebrühe mit Kichererbsen, Rote Bete, 3 EL Sesampaste, 2 EL Zitronensaft und Olivenöl zu einem glatten Hummus pürieren (mit einem Pürierstab oder Mixer).
Schritt 2
10 Min
Für das Hummus griechische Art: 1 Dose Kichererbsen abschütten und abspülen. Spinat gründlich waschen und zusammen mit den Kichererbsen, Maggi Würze Hot, 2 EL Zitronensaft und 3 EL Sesampaste pürieren (mit einem Pürierstab oder Mixer). Feta-Käse mit den Händen zerbröseln und unter das Hummus rühren.
Schritt 3
10 Min
Für das süße Schoko-Hummus: 1 Dose Kichererbsen abschütten und abspülen. Vanilleschote mit einem Messer der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Kichererbsen, Vanille, Kakao, Haselnusskerne, Datteln, Ahornsirup und Sojamilch zu einem glatten Hummus pürieren (mit einem Pürierstab oder Mixer).
Schritt 4
1 Min
Die Hummus Varianten direkt servieren oder in einem verschlossene Gefäß 3-5 Tage kühl lagern.
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