Bei deiner nächsten Party dürfen diese drei leckeren Hummus-Variationen nicht fehlen! Mit Roter Bete, Feta und Spinat oder süß mit Kakao. Teste es direkt aus.
26.05.2019
150 g
795 g
1 EL
2 EL
6 EL
4 EL
3 EL
35 g
1 EL
75 g
1
30 g
40 g
40 g
60 g
150 ml
Rote Bete
Kichererbsen a. d. Dose
kochendes Wasser
Sesampaste
Zitronensaft
Olivenöl
Spinat, jung
Fetakäse
Vanilleschote
Kakao
Haselnusskerne, gemahlen
Datteln, getrocknet
Ahornsirup
Sojamilch
Zubereitung
31 Minuten
Schritt 1
10 Min
Für das Rote Bete Hummus: Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. 1 Dose Kichererbsen abschütten und abspülen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon in Wasser auflösen. Die Gemüsebrühe mit Kichererbsen, Rote Bete, 3 EL Sesampaste, 2 EL Zitronensaft und Olivenöl zu einem glatten Hummus pürieren (mit einem Pürierstab oder Mixer).
Schritt 2
10 Min
Für das Hummus griechische Art: 1 Dose Kichererbsen abschütten und abspülen. Spinat gründlich waschen und zusammen mit den Kichererbsen, Maggi Würze Hot, 2 EL Zitronensaft und 3 EL Sesampaste pürieren (mit einem Pürierstab oder Mixer). Feta-Käse mit den Händen zerbröseln und unter das Hummus rühren.
Schritt 3
10 Min
Für das süße Schoko-Hummus: 1 Dose Kichererbsen abschütten und abspülen. Vanilleschote mit einem Messer der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Kichererbsen, Vanille, Kakao, Haselnusskerne, Datteln, Ahornsirup und Sojamilch zu einem glatten Hummus pürieren (mit einem Pürierstab oder Mixer).
Schritt 4
1 Min
Die Hummus Varianten direkt servieren oder in einem verschlossene Gefäß 3-5 Tage kühl lagern.
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