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Fleisch Abendessen Grillen

Feldsalat mit Kartoffeldressing

6
30 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Salat mit einem etwas anderen Dressing. Das super fixe Kartoffeldressing pimpt den Feldsalat mit seiner Bacon-Nuss-Mischung richtig auf.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Kartoffeln, mehligkochend
50 g
Zwiebeln
410 ml
Wasser
3 EL
weißer Aceto Balsamico
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
4 Scheiben
Bacon
4 EL
Walnusskerne, grob gehackt
250 g
Feldsalat
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
193 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Fette
15 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
4 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
18 Min
Etwas von der Wassermenge zurückhalten. In einem kleinen Topf den Rest Wasser zum Kochen bringen. Maggi Rinder Brühe darin auflösen. Kartoffel und Zwiebel zugeben und zugedeckt ca. 15 Min. garen. Alles zusammen mit dem Stabmixer pürieren und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3
2 Min
Aceto Balsamico, die zurückgehaltene Menge Wasser, THOMY Reines Rapsöl und THOMY Delikatess-Senf unterschlagen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 4
3 Min
HERTA Breakfast Bacon in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Walnusskerne zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 5
3 Min
Feldsalat putzen und waschen. Salat mit dem Dressing mischen, auf Teller verteilen und mit der Bacon-Nuss-Mischung garniert servieren. Dazu schmecken gebratene Hähnchenbrustfilets.
Feldsalat mit Kartoffeldressing

Schritt 1 von 5

Zutaten: Kartoffeln, mehligkochend, Zwiebeln

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Feldsalat mit Kartoffeldressing

Schritt 2 von 5

Zutaten: Kartoffeln, mehligkochend, Zwiebeln, Wasser, Maggi Rinder Brühe, Glas

Etwas von der Wassermenge zurückhalten. In einem kleinen Topf den Rest Wasser zum Kochen bringen. Maggi Rinder Brühe darin auflösen. Kartoffel und Zwiebel zugeben und zugedeckt ca. 15 Min. garen. Alles zusammen mit dem Stabmixer pürieren und etwas abkühlen lassen.

Feldsalat mit Kartoffeldressing

Schritt 3 von 5

Zutaten: Wasser, weißer Aceto Balsamico, THOMY Reines Rapsöl, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf, Pfeffer

Aceto Balsamico, die zurückgehaltene Menge Wasser, THOMY Reines Rapsöl und THOMY Delikatess-Senf unterschlagen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.

Feldsalat mit Kartoffeldressing

Schritt 4 von 5

Zutaten: Bacon, Walnusskerne, grob gehackt

HERTA Breakfast Bacon in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Walnusskerne zugeben und kurz mitbraten.

Feldsalat mit Kartoffeldressing

Schritt 5 von 5

Zutaten: Feldsalat

Feldsalat putzen und waschen. Salat mit dem Dressing mischen, auf Teller verteilen und mit der Bacon-Nuss-Mischung garniert servieren. Dazu schmecken gebratene Hähnchenbrustfilets.

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Kommentare 2

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p pumpanickel
Uhr

was gibt's dazu?

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo pumpanickel, wie wärs mit gebratenem Hähnchenbrustfilet oder z. B. Pumpernickeltalern mit Frischkäse? Guten Appetit und lieben Gruß, Anke

d domoki
Uhr

ich schneide eine rohe Kartoffel in Mini Würfel und brate die dann knusprik an,bitte darauf achten das sie gar sind. Mit etwas Meersalz und Pfeffer aus der Mühlegewürzt, lauwarm uber den Salat geben, Super, geht auch mit gekochten Kartoffeln.Guten Appetit

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo domoki, das klingt super lecker! Viele Grüße, Anke

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