Leckeres Fleisch vom Grill für Deine nächste Grillparty? Versuch es mit diesen würzigen Hacksteaks. Schnell und einfach vorbereitet! Das wird deinen Gästen schmecken!
30.07.2019
50 g
50 g
500 g
1
2 TL
4 EL
1 EL
etwas
Brötchen, altbacken
Zwiebeln
Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Pfeffer
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
1 Min
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen.
Schritt 2
3 Min
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Schritt 3
4 Min
Hackfleisch mit Ei und den Zwiebelwürfeln mischen. Das Brötchen gut ausdrücken und zugeben.
Schritt 4
5 Min
Die Hackfleischmasse mit THOMY Delikatess-Senf, MAGGI Würze und Pfeffer würzen. Alles gut mischen und Hacksteaks aus der Masse formen.
Schritt 5
15 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hacksteaks darin von jeder Seite ca. 7 Min. braten.
Dazu passen Kartoffelwedges und ein grüner Salat.
Rezept-Tipp
Für etwas mehr Frische noch 2 EL gehackte Petersilie zu der Hackfleischmasse geben.
Kommentare 1