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Vegetarisch Brunch Filmabend

Fried Pickles (Frittierte Essiggurken) mit Ranch Dressing

2
23 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Kennst du schon frittierte Essiggurken? Nein?! Dann probiere unser Rezept für Fried Pickles mit einem leckeren Ranch Dressing. Schnell zubereitet und der Hit auf jeder Party.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 Bund
Schnittlauch
1 Stängel
Dill
2 Stängel
Petersilie
230 g
THOMY Delikatess-Mayonnaise, mit reinem Sonnenblumenöl (Im Glas)
50 ml
Buttermilch
0.5 TL
Knoblauchpulver
0.5 TL
Zwiebelpulver
300 g
Gewürzgurken
250 ml
Milch
1 
Ei(er)
180 g
Mehl
1 TL
Paprikapulver
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
645 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
39 g
Fette
49 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
8 Min
Für das Ranch Dressing: Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Dill und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. THOMY Delikatess-Mayonnaise mit Buttermilch vermischen und mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und den gehackten Kräutern verrühren. Mit Maggi Würze abschmecken und kühl stellen.
Schritt 2
10 Min
Für die frittierten Gurken: Gewürzgurken in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Gurken in ca. 5 mm große Scheiben schneiden. Milch und Ei(er) mit einer Gabel in einer Schüssel verquirlen. Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel vermischen. Die Gurkenscheiben erst in der Mehlmischung, dann in der Ei-Mischung und anschließend nochmal in der Mehlmischung wenden. Die panierten Gurkenscheiben auf einen Teller legen und 5 Min. ruhen lassen.
Schritt 3
5 Min
Ausreichend Frittierfett in einen hohen Topf geben und erhitzen. Die Gurkenscheiben ca. 3 Min. lang frittieren und anschließend auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Ranch Dressing zu den Essiggurken servieren.
Fried Pickles (Frittierte Essiggurken) mit Ranch Dressing

Schritt 1 von 3

Zutaten: Schnittlauch, Dill, Petersilie, THOMY Delikatess-Mayonnaise, mit reinem Sonnenblumenöl (Im Glas), Buttermilch, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Maggi Würze (125 g Flasche)

Für das Ranch Dressing: Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Dill und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. THOMY Delikatess-Mayonnaise mit Buttermilch vermischen und mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und den gehackten Kräutern verrühren. Mit Maggi Würze abschmecken und kühl stellen.

Fried Pickles (Frittierte Essiggurken) mit Ranch Dressing

Schritt 2 von 3

Zutaten: Gewürzgurken, Milch, Ei(er), Mehl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Für die frittierten Gurken: Gewürzgurken in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Gurken in ca. 5 mm große Scheiben schneiden. Milch und Ei(er) mit einer Gabel in einer Schüssel verquirlen. Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel vermischen. Die Gurkenscheiben erst in der Mehlmischung, dann in der Ei-Mischung und anschließend nochmal in der Mehlmischung wenden. Die panierten Gurkenscheiben auf einen Teller legen und 5 Min. ruhen lassen.

Fried Pickles (Frittierte Essiggurken) mit Ranch Dressing

Schritt 3 von 3

Ausreichend Frittierfett in einen hohen Topf geben und erhitzen. Die Gurkenscheiben ca. 3 Min. lang frittieren und anschließend auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Ranch Dressing zu den Essiggurken servieren.

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