Fruchtig-scharfer Lachs-Auflauf
45 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Exotisch fruchtig-scharf – das ist der Geschmack des Sommers. Genieße das Rezept von den MAGGI Kochprofis für diesen leckeren Lachs-Auflauf mit Mangos und Kokosmilch.
300 g
Brokkoli, tiefgefroren
400 g
Mango a.d. Dose
Hiermit geht’s auch
500 g
Lachsfilets
2 Beutel
400 ml
Kokosmilch
1 TL
Sambal Oelek
70 g
Cashewkernen
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2366
kJ
566
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
31
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
34
g
28
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
36
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Brokkoli auftauen lassen. Mangos abgießen und den Saft auffangen. Früchte klein schneiden.
Schritt 3
4 Min
Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Mango und Brokkoli darauf verteilen.
Schritt 4
3 Min
MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin in Kokosmilch und den Mangosaft einrühren. Sambal oelek zugeben, verrühren und die Soße über dem Fisch verteilen.
Schritt 5
32 Min
Mit Cashewkernen und Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.
Dazu Reis servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 4