Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fisch Abendessen Frühling

Fruchtig-scharfer Lachs-Auflauf

10
45 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Exotisch fruchtig-scharf – das ist der Geschmack des Sommers. Genieße das Rezept von den MAGGI Kochprofis für diesen leckeren Lachs-Auflauf mit Mangos und Kokosmilch.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Broccoli, tiefgefroren
400 g
Mango a.d. DoseHiermit geht’s auch
500 g
Lachsfilets
400 ml
Kokosmilch
1 TL
Sambal Oelek
70 g
Cashewkernen
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
567,95 Kilocalories
Protein
36,52 Grams
Kohlenhydrate
33,96 Grams
Fette
31,49 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Broccoli auftauen lassen. Mangos abgießen und den Saft auffangen. Früchte klein schneiden.
Schritt 3
4 Min
Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Mango und Broccoli darauf verteilen.
Schritt 4
3 Min
Maggi Fix für Lachs-Sahne Gratin in Kokosmilch und den Mangosaft einrühren. Sambal oelek zugeben, verrühren und die Soße über dem Fisch verteilen.
Schritt 5
32 Min
Mit Cashewkernen und Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen. Dazu Reis servieren.
Fruchtig-scharfer Lachs-Auflauf

Schritt 1 von 5

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Fruchtig-scharfer Lachs-Auflauf

Schritt 2 von 5

Zutaten: Mango a.d. Dose, Broccoli, tiefgefroren

Broccoli auftauen lassen. Mangos abgießen und den Saft auffangen. Früchte klein schneiden.

Fruchtig-scharfer Lachs-Auflauf

Schritt 3 von 5

Zutaten: Mango a.d. Dose, Broccoli, tiefgefroren, Lachsfilets

Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Mango und Broccoli darauf verteilen.

Fruchtig-scharfer Lachs-Auflauf

Schritt 4 von 5

Zutaten: Sambal Oelek, Kokosmilch, Maggi Fix für Lachs Sahne Gratin

Maggi Fix für Lachs-Sahne Gratin in Kokosmilch und den Mangosaft einrühren. Sambal oelek zugeben, verrühren und die Soße über dem Fisch verteilen.

Fruchtig-scharfer Lachs-Auflauf

Schritt 5 von 5

Zutaten: Käse, gerieben, Cashewkernen

Mit Cashewkernen und Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen. Dazu Reis servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.