Gebratener Reis mit Ei
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Du willst etwas Besonderes für gemeinsame Abende? Unser Rezept für Zimtparfait mit köstlichen Rotweinpflaumen ist perfekt dafür. Ganz nach dem Motto "Genießen für die Sinne".
Veröffentlicht am: 20.11.2018
120 g
Basmatireis
150 g
Karotten
2 Stück
Ei
100 g
Erbsen (tiefgefroren)
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
450 ml
Wasser
1 Beutel
MAGGI Fix Gebratener Reis Nasi Goreng
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
3 Min
Basmatireis abspülen. Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Eier verquirlen.
Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Karotte ca. 3 Min. andünsten.
Schritt 3
10 Min
Reis und Wasser mit in die Pfanne geben, MAGGI Fix Gebratener Reis Nasi Goreng einrühren und zum Kochen bringen. Ca. 10 Min. garen. Erbsen zugeben und weitere 3 Min. garen.
Schritt 4
3 Min
Die verquirlten Eier mit in die Pfanne geben und ca. 3 Min. mit braten, bis das Ei gestockt ist.
Kommentare 0