Gefüllte Pfefferschoten
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Bist du auf der Suche nach einem Rezept mit Hackfleisch?
Dann probiere doch mal das Rezept von Maggi "Bauerntopf mit Sauerkraut" aus.
Mit roter Paprika und Bacon verfeinert ist es ein köstliches Hauptgericht.
Veröffentlicht am: 06.12.2018
12 Stück
Peperoni, eingelegt
100 g
Schafskäse
1
Knoblauchzehe(n)
2 EL
schwarze Oliven
100 g
Hackfleisch, gemischt
0.5 TL
Kreuzkümmel
1 Beutel
150 ml
Wasser
50 g
Schlagsahne
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Pfefferschoten abtropfen lassen und den Stielansatz entfernen. 50 g Schafskäse zerbröseln. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven klein hacken.
Schritt 3
5 Min
Hackfleisch mit Käse, Knoblauch und Oliven mischen. Mit Kreuzkümmel würzen und die Pfefferschoten damit füllen. Restliche Hackfleisch-Masse in eine Auflaufform geben und die Pfefferschoten darauf legen.
Schritt 4
28 Min
MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen in Wasser und Sahne einrühren. Soße über die Pfefferschoten gießen. Mit 50 g Schafskäse bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.
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