Hier findest du die Antwort auf die Frage „Was koche ich heute?“: Gefüllte Pfefferschoten sind nicht schwierig zuzubereiten und doch eine sehr beliebte Spezialität. Viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit.
09.11.2018
12 Stück
100 g
1
2 EL
100 g
0.5 TL
1 Beutel
150 ml
50 g
Peperoni, eingelegt
Schafskäse
Knoblauchzehe(n)
schwarze Oliven
Hackfleisch, gemischt
Kreuzkümmel
Wasser
Schlagsahne
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Pfefferschoten abtropfen lassen und den Stielansatz entfernen. 50 g Schafskäse zerbröseln. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven klein hacken.
Schritt 3
5 Min
Hackfleisch mit Käse, Knoblauch und Oliven mischen. Mit Kreuzkümmel würzen und die Pfefferschoten damit füllen. Restliche Hackfleisch-Masse in eine Auflaufform geben und die Pfefferschoten darauf legen.
Schritt 4
28 Min
MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen in Wasser und Sahne einrühren. Soße über die Pfefferschoten gießen. Mit 50 g Schafskäse bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.
Kommentare 0