Zubereitung
Schritt 1
Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Aubergine putzen, waschen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne ohne Zugabe von Fett rösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Schritt 3
In der Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Auberginenscheiben nacheinander von beiden Seiten braten, dann aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 4
Zwiebel und Champignons in der Pfanne braten. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken. Feta-Käse zerbröckeln. Zusammen mit dem Eigelb unter die Champignon-Zwiebelmasse mengen. Die Auberginenscheiben jeweils mit ca. 1 TL Masse bestreichen und die Scheiben dann aufrollen.
Schritt 5
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Tomatensoße mit einem Schneebesen einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Die Auberginenröllchen mit der Naht nach unten in die Sauce geben und ca. 5-6 Min. bei geringer Wärmezufuhr und geschlossenem Deckel garen.
Schritt 6
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen über die Auberginenröllchen streuen.
Dazu Reis oder Ciabatta servieren.