Rosé Sangria
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Bolognese möchtest aber auch mehr Gemüse essen? Dann ist die Brokkolese genau das Richtige für dich. Klassische Bolognese mit Blumenkohl und Brokkoli, dazu Penne Rigate. Lecker!
Veröffentlicht am: 11.07.2018
700 ml
Rosé-Wein
3 EL
Agaven-Dicksaft
125 g
Himbeeren
80 g
Wassermelone
1
Limette(n), unbehandelt
6
Eiswürfel
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
2 Min
Gut gekühlten Rosé-Wein mit Agaven-Dicksaft in einem Glaskrug verrühren.
Schritt 2
9 Min
Himbeeren waschen. Wassermelone in kleine Würfel schneiden. Limette(n) auspressen. Saft mit Himbeeren und Wassermelonenwürfel zum Rosé-Wein geben.
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Zubereitungszeit ohne Ziehzeit.
Schritt 3
2 Min
Mit Eiswürfel auffüllen und servieren.
Rezept-Tipp
In der Pfirsich-Saison kann der Sangria noch mit Pfirsichspalten ergänzt werden.
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