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Fisch Abendessen Date

Gnocchi mit Garnelen-Sahne-Sauce

6
20 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem schnellen Rezept kannst du dir ganz einfach ein schnelles und leichtes Meeresfrüchtegericht zaubern, das durch seine leckere Sahne-Sauce zu einem Leckerbissen wird. So hast du im Alltag ein kleines bisschen Meeresfeeling. ;)

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Riesengarnelen, geschält u. tiefgefroren
1 
Knoblauchzehe(n)
20 g
Schalotten
1 
Chilischote(n)
1 EL
Öl
200 ml
Schlagsahne
2 EL
Soßenbinder für helle Soßen
2 EL
Zitronensaft
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
 etwas
Pfeffer
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3603
kJ
862
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
41
g
19
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
88
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
34
g
Salz
3.1
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
1 Min
Garnelen auftauen lassen und waschen.
Schritt 2
1 Min
Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
Schritt 3
3 Min
Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
2 Min
Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Ringe schneiden.
Schritt 5
4 Min
In einem Topf Öl heiß werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote darin anbraten. Garnelen zufügen und kurz braten.
Schritt 6
3 Min
Sahne zugießen und heiß werden lassen. Mit Soßenbinder binden.
Schritt 7
1 Min
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 8
5 Min
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und die Sauce dazu reichen.
Gnocchi mit Garnelen-Sahne-Sauce

Schritt 1 von 8

Zutaten: Riesengarnelen, geschält u. tiefgefroren

Garnelen auftauen lassen und waschen.

Gnocchi mit Garnelen-Sahne-Sauce

Schritt 2 von 8

Zutaten: Knoblauchzehe(n)

Knoblauchzehe schälen und durchpressen.

Gnocchi mit Garnelen-Sahne-Sauce

Schritt 3 von 8

Zutaten: Schalotten

Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.

Gnocchi mit Garnelen-Sahne-Sauce

Schritt 4 von 8

Zutaten: Chilischote(n)

Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Ringe schneiden.

Gnocchi mit Garnelen-Sahne-Sauce

Schritt 5 von 8

Zutaten: Riesengarnelen, geschält u. tiefgefroren, Knoblauchzehe(n), Schalotten, Chilischote(n), Öl

In einem Topf Öl heiß werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote darin anbraten. Garnelen zufügen und kurz braten.

Gnocchi mit Garnelen-Sahne-Sauce

Schritt 6 von 8

Zutaten: Schlagsahne, Soßenbinder für helle Soßen

Sahne zugießen und heiß werden lassen. Mit Soßenbinder binden.

Gnocchi mit Garnelen-Sahne-Sauce

Schritt 7 von 8

Zutaten: Zitronensaft, Pfeffer, Salz

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Gnocchi mit Garnelen-Sahne-Sauce

Schritt 8 von 8

Zutaten: Gnocchi a.d. Kühlregal

Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und die Sauce dazu reichen.

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